加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
龙泉驿法院组织召开队伍教育整顿领导小组第六次会议
【队伍教育整顿专刊】
作者:龙泉驿法院  发布时间:2021-04-25 09:55:50 打印 字号: | |


4月23日,龙泉驿法院召开队伍教育整顿领导小组第六次会议,院队伍教育整顿领导小组成员及各专项工作组全体人员参加会议。


会议传达学习了全市政法队伍教育整顿工作推进会暨办公室主任会议精神,听取了龙泉驿法院万案大评查活动开展情况汇报及下阶段工作安排、院队伍教育整顿查纠整改环节阶段性总结报告、院关于开展“暂予监外执行”案件全面筛查工作报告,研究了我院《政法队伍教育整顿期间问题线索处置工作办法》。


党组书记、院长吴国军同志就龙泉驿法院队伍教育整顿下一步工作提出五点要求:



  • 一是进一步提高思想站位。要切实做到强化思想认识与狠抓责任落实同步推进,认真总结评估前期工作,进一步做好、做实第二阶段查纠整改工作;


  • 二是进一步压实工作责任。努力形成整改合力,客观认识问题不足,抓好学习教育针对性、实效性,以最高标准、最严要求、最实举措扎实推进院队伍教育整顿工作;


  • 三是进一步细化推进措施。要注重边查边改边建,积极谋划制定各项整治工作流程,明确专项整治内容,细化整治措施,推动查纠整改取得实效;


  • 四是进一步加强组织领导。要统筹协调,把教育整顿与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动相结合,推动我院审执工作高质量发展;


  • 五是进一步加强督促指导。院队伍整顿领导工作小组要加强监督指导,严肃工作的督导问效,狠抓贯彻落实,确保整治效果更明显。

 

 
来源:政治部(督察室)
责任编辑:潘红
联系我们

电话:028-84853045

传真:028-84853045

地址:四川省成都市龙泉驿区龙都南路390

邮编: