加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
龙泉驿法院召开队伍教育整顿工作征求意见建议座谈会
​【队伍教育整顿专刊】
作者:龙泉驿法院  发布时间:2021-03-29 09:54:25 打印 字号: | |


为认真落实“开门教育整顿”的工作要求,广泛征求社会各界对龙泉驿法院工作的意见建议,3月25日,龙泉驿法院召开队伍教育整顿工作征求意见建议座谈会,会议邀请人大代表、政协委员、律师、人民陪审员及群众代表,广泛听取社会各界对法院及队伍教育整顿工作的意见建议。



会上,党组成员、副院长廖文全向参会代表介绍了此次教育整顿的目的意义、总体要求及统筹安排,通报了龙泉驿法院队伍教育整顿工作开展情况。



与会代表对法院整体工作给予充分肯定,同时结合自身工作实际,就进一步做好服务举措、智慧法院建设、普法宣传等方面工作,提出了建设性意见建议。


在认真听取各位代表的意见建议后,廖文全副院长对代表们多年来给予法院工作和支持表示感谢,对提出的意见建议认真梳理、归纳汇总,及时研究整改落实措施,建章立制,确保教育整顿工作取得实实在在的效果。

 
来源:综合办
责任编辑:潘红
联系我们

电话:028-84853045

传真:028-84853045

地址:四川省成都市龙泉驿区龙都南路390

邮编: