加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
省政法队伍教育整顿第一指导组第三小组到龙泉驿区人民法院督导检查队伍教育整顿工作
【队伍教育整顿专刊】
作者:龙泉驿法院  发布时间:2021-03-29 09:47:53 打印 字号: | |

3月25日,省政法队伍教育整顿第一指导组第三小组一行到龙泉驿法院,开展教育整顿现场督导检查工作。



指导组一行首先来到十陵法庭,现场查看了党支部记录和干警笔记,与基层法庭干警交流了学习心得,随后到院机关现场进行检查,查阅了我院教育整顿相关工作资料及党支部和干警的学习记录,对我院学习教育环节的相关工作提出了指导意见。



下一步,区法院将按照省政法队伍教育整顿第一指导组第三小组集中指导反馈意见要求,注重思想认识再提升、目标任务再明确、工作措施再细化、组织领导再加强、特色亮点再提炼,推动队伍教育整顿扎实开展。

 
来源:政治部(督察室)
责任编辑:潘红
联系我们

电话:028-84853045

传真:028-84853045

地址:四川省成都市龙泉驿区龙都南路390

邮编: