加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿专刊】以考促学 以考督学
作者:龙泉驿法院  发布时间:2021-03-23 20:13:09 打印 字号: | |

龙泉驿法院组织全体在编在职干警

  

参加队伍教育整顿政治理论知识测试

  

  根据队伍教育整顿工作相关安排,3月22日,龙泉驿法院组织全体在编在职干警参加了政治理论知识测试。



  此次测试内容包含政法队伍教育整顿《政治学习口袋书》《理论学习应知应会内容》以及成都政法教育整顿线上学习内容。


  

  学习教育是政法队伍教育整顿的一个重要环节,是固本培元、增强政治自觉的基础。此次测试旨在全面考察龙泉驿法院干警对队伍教育整顿理论知识的掌握情况,切实提升干警的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  

  此次测试不仅检验了干警的学习成效,而且进一步加深了干警对政治理论学习的理解,为抓好抓实我院队伍教育整顿各项工作打下了坚实的基础。


 
来源:龙泉驿法院
责任编辑:潘红
联系我们

电话:028-84853045

传真:028-84853045

地址:四川省成都市龙泉驿区龙都南路390

邮编: